viernes, 20 de junio de 2014

Soy embajadora de Giovanni Rana

Hola,
No sé si conocéis treemkt, pero fijaros lo bien que se han portado conmigo que me he decidido a actualizar el blog, y sí, ya sé que debería comprometerme a actualizarlo dentro de poquito, prometo que lo intentaré, pero no sé si lo conseguiré.
Para los que no lo sepáis treemkt es la comunidad del boca a boca, en la web proponen campañas, tu te apuntas a las que te resultan interesantes, rellenas un cuestionario y si te toca te mandan a casa productos de esa campaña para que los pruebes, opines sobre ellos, se los des a probar a tus conocidos....
La verdad es que hacía mucho tiempo que no me apuntaba a ninguna campaña, ya veis que no solo es el blog quien sufre mi falta de horas al día, pero la semana pasada me llegó un mail y me apunté a la campaña de Giovanni Rana.
Rellené el cuestionario y me seleccionaron, a los 2 días ya tenía en mi casa mi super paquete. Cuando lo abrí me quedé flipada, unos paquetitos con una buena pinta increíble, la mayoría son los gourmet de queso de cabra y cebolla caramelizada, pero también llegó un paquete de ravioli de boletus edulis y otro paquete de raviolis de atún y tomate.
Mirad que pedazo tamaño tiene la caja, que ocupa toda la anchura del sofá!

No pude esperarme y preparé un paquete de gourmet de queso de cabra y cebolla caramelizada ese mismo día para comer. Es genial para los que vamos con el reloj pegado siempre, su tiempo de cocción es de tan solo 4 minutos, con lo que resulta super práctico para cuando llegas de currar y no quieres perder la hora de comer cocinando.
Nos sorprendió muchísimo su sabor, el relleno no es nada fuerte, ni a queso de cabra ni a cebolla caramelizada, es jugoso, ains, si es que ya estoy salivando de nuevo.....
En el blog de la web de treemkt proponen distintas salsas para añadir a los ravioli, nosotros fuimos a lo sencillo, tomate frito y un poco de orégano y es q están de buenos....


Aún no hemos probado los que nos faltan, en cuanto lo haga actualizaré el blog para que os enteréis si han tenido el mismo éxito que los gourmet o no (que os he contado que comí un día, pero no, ya van 2 días, porque en la segunda ocasión aproveché para compartirlos con mis padres, hermana y sobrinos, y les encantó a todos (y eso que unos no comen queso de cabra y a otros no les gusta la cebolla))
Desde luego os aconsejo que los probéis, no tengo ni idea de lo que valen en el super, pero cuesten lo que cuesten creo que valdrá la pena. 

Perdonadme por la calidad de las fotos, en el momento que las hice fue pensando en compartirlas por whats app, no pensaba subirlas al blog, pero ya que las tenía era mucho mejor ilustarlo.

A partir de aquí añadido el 28/06

Ya he probado todas las especialidades! Debo reconocer que son tan fáciles de preparar que desde que me llegaron he comido aún más pasta de lo que como habitualmente, es verlos en la nevera, pensar en lo ricos que están y.... cualquiera se pone a cocinar verdura....

Los ravioli de atún y tomate están buenos, aunque son los que menos nos han sorprendido, será que hago con demasiada frecuencia pasta con atún y tomate. Eso sí, para cambiar un poco los salteé con mantequilla y eché mucho queso, que es una manera de preparar la pasta que no había probado nunca y me gustó. Creo que me equivoqué con el queso que añadí, porque posiblemente fuera más fuerte de lo ideal para el plato y tapaba un poco el sabor del relleno.

Los de boletus fueron los que más enamoraron a mi chico, su cara de adoración según se los comía era un poema, lástima que no le hiciera foto. Los preparé con un poco de bacon y una salsita suave de queso. A mi también me gustaron, con el aroma y el sabor inconfundible del boletus, un relleno suficientemente intenso para hacerse notar y en su justa medida para no empalagar.

Una vez probadas las 3 especialidades que me llegaron solo puedo recomendaroslos igual que he hecho con mis compañeros de trabajo, familia y amigos. Tengo claro que en cuanto vaya al super compraré las especialidades que aún no he probado, porque estoy convencida de que me llevaré sorpresas muy agradables.
Por ahora, yo me quedo con los de queso de cabra y cebolla caramelizada, pero como la otra mitad de la casa se queda con los de boletus, pues ambas opciones pasarán a la lista de la compra mensual.

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